せせり藁焼き~わさび醤油~
620円
錦爽鶏もも
680円
黒豚ソーセージ藁焼き
800円
カマンベールチーズ
820円
秋田 兎
940円
黒毛和牛ハツ
980円
北海道石狩川 鴨
1260円
鰹塩たたき
1280円
黒毛和牛厚切りタン1
680円
長芋~塩昆布~
430円
万願寺唐辛子とじゃこ
590円
和牛すじ
680円
いか酒盗バター
780円
タコとじゃが芋~ガーリック風味~
940円
北海道石狩川 鴨
1260円
黒毛和牛イチボステーキ 黒にんにくソース
1700円
ポテトサラダ
390円
トマトレモン煮
390円
大根のシャキシャキサラダ
560円
錦爽鶏のサラダ~オリーブドレッシング~
680円
平目の昆布〆サラダ
720円
フルーツトマト
720円
ピリ辛こんにゃく
340円
茄子の煮浸し
390円
寄せ豆腐
390円
枝豆山椒煮
420円
京生湯葉 わさび醤油
490円
和牛どて
520円
京生麩照り焼き
620円
栃尾揚げ 薬味まみれ
640円
アボカドと生ハム
680円
牛タンと大根の煮込み
760円
パルマ産生ハム
780円
銀だらの照り焼き
820円
水牛フレッシュモッツァレラ カプレーゼ
980円
近江牛たたき
1340円
インカの目覚め ポテトフリット
390円
イカ足唐揚げ
450円
チーズ巻き揚げ
490円
串カツ 二本
520円
骨付き唐揚げ
520円
ふぐ唐揚げ
620円
熟成牛あらびきメンチカツ
680円
広島産 大粒カキフライ 二個
690円
子持ち昆布串揚げ 二本
780円
焼きおにぎり 一個
320円
すだち素麺
580円
梅天十割そば
780円
あおさの赤だし
280円
ポロ丼~うに・いくら・近江牛~
1980円
ジェラート
220円
こだわりプリン
380円
ガトーショコラ
420円
ピスタチオアイスケーキ
480円