藁焼 ポロ次郎

こだわり

土佐名物鰹の塩たたき

最高の食材を最高の状態で…。藁焼き独特の高温で一気に食材を焼き上げる調理方法で、旨みが一段と凝縮された逸品の数々。
そんな中でも特に当店イチオシなのが、藁焼きの本場でもある土佐名物の鰹の塩たたきです。カウンター越しに、目の前で仕上がる藁焼き料理のライブ感と同時に、ぜひ一度お召し上がりください。

名物!ポロ丼~雲丹・いくら・近江牛の三色丼~

見た目も鮮やかな〆の当店名物ポロ丼は、雲丹やイクラの新鮮な海鮮と、近江牛のお肉を贅沢に一つの丼で味わえる三色丼です。
藁焼き料理の数々に並び、大人気の逸品です。お酒の〆にもピッタリ。

ライブ感のある店内

藁焼き独特の高温で一気に食材を焼き上げる調理方法で、旨みが一段と凝縮された逸品の数々。
カウンター越しに、目の前で仕上がる藁焼き料理のライブ感と同時に、ぜひ一度お召し上がりください。

最大25名様まで可能な個室

地下にある最大25名様のテーブル席をそのまま個室としてもご利用可能です!
宴会などにぜひご利用ください!